注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【九目神雕】的艺术空间

因为网络,我们相遇,因为博客,我们相知,因为有你,我不寂寞,因为有我,你要快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

MEIHOUWANG[美猴王] 如果说人生在于活的精彩,那么我们就应该努力去寻求自己的幸福,不在乎世俗,也不在乎路途艰辛,只为能生活的更精彩!

网易考拉推荐

〔原创〕【我的网络情怀】   

2008-06-25 13:40:19|  分类: 网络情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的网络情怀

 

  

   当今网络时代成为人们生活不可缺少的一部分,也是最时尚的一种交友方式。虽然它是虚拟的,但它却能开拓一片温馨的友情园地。这也许就是人们迷恋网络的缘故吧。 

   网络是虚拟的,是因为人们在这里随心所欲,无所顾忌。也许人在现实的生活中,觉得人与人交往的空间距离太近了,而觉得心越来越远的缘故,人们渴望在虚拟的世界里让自己彻底放松,让压抑的心情得到暂时的喧泄和释放。      

    网络也有真实的一面,它可以让人忘掉自己的角色,充分展示真正的自我,可以肆无忌惮的述说;虽然是在遥远的空间,可是隔着清晰的荧屏与你遥遥相对,却觉得心的距离却越来越近。可以在茫茫人海里,遇到真正知己。可以聆听双方的,真实的生活经历,情感的回忆;还可以倾诉双方的忧伤和苦难经历。所以,我对网络的情有独钟。

   网络的那份缘分和那份深深的情意,融入了人的太多情感,使人如同兄弟姐妹,彼此之间的相互关爱,彼此之间的互送一份温馨,让人感到即舒适,又惬意。在人生旅途中,在不同经历的人海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,也是一种缘分。缘分不是时刻都会有的,也许这就是人常说“人生难得一知己”。所以,我十分珍惜拥有这份情谊。      

   记得我刚刚接触网络时,只是玩游戏,后来听人说还可以聊天,于是我就加入到聊天的空间里。在这里无论年龄大小都可以与你无拘无束的聊天,以及工作、学习中交流;更有共同的感受和经历网友倾心谈心;还有没有身份地位的高低悬殊,没有时空的限制。在素昧平生的人在茫茫人海中相遇了,由陌生人便成朋友,这份最真挚的友情足够留下美好的回忆。当然,在这偶然中,也有惘然的情况出现,感到无言对答,距离也淡淡的远去。      

   我欣慰在这虽是虚拟而胜使真实的网络世界里,能遇到最真实的友情和最诚恳的知己。我十分珍惜拥有这交流的机会和珍贵的情谊,我非常感激他们,感激虚幻迷离的网络给人带来了交友的平台,感激那些在我寂寞时陪我聊天的网友们,感激那些在我烦恼时曾经给我带来欢乐的网友们,感激那些鼓励我走进博客世界的网友们。      

   网络既是虚拟的,也是真实的,就是因为它亦真亦幻,才得以大多数人的青睐,愿大家好好地珍惜拥有的网络世界。

 

在孤独和寂寞的日子里, 从来就不知道什么是快乐,

象生长在石缝里的一朵小花, 孤零零存在这个世界上,

把所有的情怀都藏在心的最深处, 见人只好强装出笑脸来,

只是我从来也不愿在乎过.

 其实我始终都不相信自己的命不好,

因为我的本质不坏, 很多人都说喜欢我只是表现在外表上.

真希望有个人能真心地喜欢我, 真心爱我,

我经常会一个人沉迷在网络的虚幻世界里,

给我一点安慰可以吗?  

 

 

 

 

 

http://meihouwang101.blog.163.com/【九目神雕】博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017