注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【九目神雕】的艺术空间

因为网络,我们相遇,因为博客,我们相知,因为有你,我不寂寞,因为有我,你要快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

MEIHOUWANG[美猴王] 如果说人生在于活的精彩,那么我们就应该努力去寻求自己的幸福,不在乎世俗,也不在乎路途艰辛,只为能生活的更精彩!

网易考拉推荐

关于【我与博圈征文】活动的通知  

2008-06-23 22:26:46|  分类: 网络情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  亲爱的圈友们大家好!圈子决定7月1日开始正式面向圈友开展圈友征文活动。征文主题:【我与博圈征文】,题目自选,可以写友谊,写爱情,写心得,写赠诗,等等。欢迎圈友们踊跃投稿,将您对世间情爱、理想、事业、网络情怀的感想和体会,以征文的形式投给我们,让您的美文与大家共分享!

   为此我们将公布具体的要求和奖励办法,欢迎各位圈友们踊跃参与合作。圈子有你们的支持才会精彩!顺祝所有圈友生活愉快!天天都有好心情!

    花深深,菊盈盈,目菊穿花觅心音,谁能知吾心

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017